GUARDA RIOS
Como é bela a Floresta
Na sua diversidade e cor
As árvores as flores, os pássaros
Com todo o seu esplendor
Seus rios que a atravessam
De águas límpidas transparentes
Se degradam pouco a pouco
Que o homem qual louco, as enche de poluentes
Se tu pássaro querido
Rios pudesses guardar
Então teria a certeza
Que toda a sua pureza, se podia preservar…