Picture by 555CAL5
Olhares
Olho, nos olhos do meu olhar
E noto-o sereno, apagado
Um sereno que inquieta
Uma calma que dói.
Gostava dele vivaço
Mais expressivo
Um olhar de alma lavada…
mas não consigo.
Insónia de sentimentos
Emoções em riste.
Olhares de alma…
insatisfeita e triste.