Beba-me
Beba-me como se vinho fosse
Capaz de te embriagar
E te conduzir feliz, além,
Para muito além de mim
Para os canteiros da terra
Onde florescem rosas virgens
Capazes de abraçarem
Meu sonho ao sonho teu
Como se etéreos fôssemos
E de amor nos bastassemos
No germinar das plantas
Ou nos desenhos do horizonte
Alma e corpo
Vida e morte
Da terra nasceremos uva
No vinho ressuscitaremos .