Picos Da Neblina

Valete dos Anjos

Sobre aqueles montes Andinos,

Neves no pico... Tenho esperança.

Querendo a conquista, algo sublime,

não me atira a esperança.

Luto! Tendo ela minha esperança...

A esperança é minha... Escalo os picos me perco na neblina...

A neblina é densa, tendo na vida

O nevoeiro inteiro.

Ha tempo te espero... Nos meus caminhos... Venero-te.

Já é verão... O gelo não derrete...

Vai ver porque esta lá em cima... No céu da lembrança.

Seria melhor tirar os espinhos,

Do que escalar os picos andinos.

Pois ando nos Andes... Do meu destino.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 01/07/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3068927
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.