SUFOCO...........
Porque esta dor no peito
Que chega, volta e meia a me atormentar...
E custa a se afastar?
Porque sentir algo estranho, algo que me sufoca,
perdendo aos poucos a respiração?Seraõ batidas de meu sofrido co
ração?
É uma dor.....uma saudade....é o amor....
É a falta de você....