DEFEITOS
É com pesar que regresso à razão.
Iludi-me mais uma vez.
Tolo eu!
Achar que desta vez seria diferente.
Não cheguei nem perto de feri-los.
Por sua vez, estou dilacerado.
Mas os embates não cessarão.
Não sei se o dia da minha vitória está próximo.
O que sei é que nunca deixarei lutar.