No Silêncio Côncavo

Valete dos Anjos

Às vezes no silêncio da noite,

vejo a penumbra da vontade

que alimento com a sombra da alma,

e rumino meu ser, que não se desfaz.

Até mesmo a cor já não existe aqui,

e nos olhos de hoje o ontem...

Hoje no colapso da vida estou tão triste,

assim.

Afinal, não é teu beijo formoso,

Nem seu jeito dengoso

que não esta aqui...

Pois o tempo passa,

a saudade ultrapassa

nas traças do meu coração.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 01/07/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3068659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.