Olha Pra Você, Depois Olha Pra Mim

Você que fala mal da Canabis

Não se vê na rua bebendo até tarde

Seu odor não é tão melhor que o meu

Enquanto eu tenho pouca consciência louco, você bebeu fudeu

Então, começa a olhar pra si mesmo

Não gostar é uma coisa, outra é denegrir a imagem desse jeito

Cada um tem que seguir com sua vida

Mas você só enxerga a mim e só quer falar da minha

Não pensa que esqueci do dia que você estava jogada na avenida

Com todo mundo rindo, sendo a piada do dia

Ninguém me vê desmaiado pelas ruas

Em uma ou duas horas, to ciente, então fica na sua

No outro dia não vou ter ressaca pra curar

Aqui a brisa é momentânea, logo vai passar

Jovens bêbados, jogados nas calçadas

Parem com isso, não vai te levar a nada

A vida é muito louca

Então, tenha cuidado com o que entra e sai da sua boca.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 01/07/2011
Código do texto: T3068606
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.