AMOR ETERNO

AMOR ETERNO

É O QUE QUEREMOS

MÁS SERÁ QUE TEREMOS

VEJO TERRENOS QUE AINDA NÃO PISEI

MAS TAMBÉM VEJO PESSOAS QUE MAGOEI

DECLAREI MEU AMOR UM DIA

E O QUE TIVE DE VOLTA

APENAS SUA ANTIPATIA

ENTÃO UM NOVO AMOR CHEGOU

PARA PROVAR QUE ME CONQUISTOU

E POR TI NADA RESTOU

APENAS PEQUENAS LEMBRANÇAS

DE UM PASSADO DISTANTE

PORQUE DAQUI EM DIANTE

APENAS A ESSE NOVO AMOR ME DEDICO

COM MUITA PAIXÃO E AMOR

PARA ASSIM CONTINUAR MINHA VIDA

E TER MEU AMOR ETERNO

BEM PERTO, BEM PERTO

MAS MUITO MAIS ESPERTO ........

ROBERTO MAIA

23/05/05 10:45 PM

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 01/07/2011
Código do texto: T3068470
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.