ESPAÇO SIDERAL

ESPAÇO SIDERAL

ALÉM DOS PLANETAS,

TEMOS O ESPAÇO SIDERAL,

NÃO O CONHECEMOS POR COMPLETO,

MAS JÁ CHEGAMOS BEM PERTO,

NELE HÁ MISTÉRIOS PARA DESVENDAR,

E JÁ ESTAMOS A CAMINHO DE ALGUM LUGAR,

UM LUGAR DESCONHECIDO TALVEZ,

E O DESCONHECIDO NOS EXCITA

NOS ENSINA E NOS EXPLICA

ENTÃO CONTINUEMOS A CAMINHADA

PARA QUE A NOSSA MORADA

SEJA ENFIM PRESERVADA

E NÃO ATACADA PELO DESCONHECIDO

QUE SEJAMOS RÁPIDOS PARA NOS DEFENDER

DO ENTÃO INIMIGO, VAMOS NOS PROTEGER....

ROBERTO MAIA

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 01/07/2011
Código do texto: T3068467