CAMINHANDO NAS NUVENS
POR ELAS EU PASSO
ME ENTRELAÇO COMIGO MESMO
CAMINHO FIRME E SEM MEDO
VOU EM BUSCA DE NOVOS RUMOS
QUERENDO SEMPRE ENCONTRAR UMA RESPOSTA
RESPOSTA QUEM SABE
PARA UM NOVO MUNDO
NAS NUVENS EU PROSSIGO
E COM ELAS ME DIVIRTO
NUVENS MACIAS , NUN CÉU DE ANIL
COMO ALGODÃO NUN DIA DE FRIO
QUE ESQUENTA NOSSOS CORPOS
E AQUECE NOSSOS OSSOS
MEU CORPO SENTE A MACIEZ
E NELAS SINTO TODOS VOCÊS......
ROBERTO MAIA
17/11/06