De que pôr de sol vem o teu olhar

em sonho

te vejo passar

tantas situações me recorda

até o que me é oculto

nas palavras me ensinas a descrever

me liberta de minhas loucuras

e dos sofrimentos

da fragilidade de ser

de carne, osso e sonhos

desembaraça a visão

tira da solidão

meus olhos brilham pra te ver passar

mesmo quando não sei como agir

em que nuvem seguir, em que espaço te alcançar

já que a vida não me deixa escolher

teu brilho me desvenda o olhar

te vejo nas estranhas coincidências da minha consciência

nos movimentos provocados involuntariamente

para que outras situações eu viva

para que os planos sejam renovados

e me façam discernir os pensamentos e as intenções

pela intuição, pela intuição... Como uma força

Você vem me dizer, coragem!

de novo eu espero, outra cena, transborda agora

tudo o que o amor for possível encontrar no mais puro olhar ...

seja de quem for, se for verdadeiro, te amarei com todo sabor!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3068418