(des) proporções

Pela manhã?

10% bom humor…

90% você sabe o que

Sem você por perto,

administro as proporções,

fazer o que?

música, café da manhã, um banho

Mas com você por perto

Ah, com você por perto…

Beijo onde encontrar pele

até te tirar do sono

até você me olhar com olhos que me dizem

eu bem sei o que

(julho de 2011)