PÉS DESCALÇOS

Com os pés descalços
Andando na chuva
Sentindo a brisa gelada batendo em meu rosto
Olhos fixos no horizonte sem fim
Pensando na vida,em meus sonhos
Acreditando na vida
Apesar da batalha árdua
Caminhando sem rumo
Seguindo um destino
Olhos cansados,marejados
Sofrendo calada
Nessa longa jornada
Com os pés no chão
Mãos calejadas
Pés cansados
Do trabalho duro
Da vida triste
Do mundo louco
Das tempestades da vida
Sorrindo para a vida
Numa missão a cuprir
Nasci  para ser feliz!!

Lívea Messina//