Redes sociais.
Rio, 27.05.11.
Redes sociais.
Falam muito,
nos tempos atuais,
do poder e do impacto
das tais redes sociais,
alias também falam
muito dos impactos
do poder e dos
usos e abusos
de quem o possui.
Mas voltando
as tais redes sociais,
me parecem meios
descentralizados de
as pessoas interagirem
e expressarem através
de suas opiniões,
muitas vezes em desacordo
com suas atitudes,
seus poucos poderes
que se tornam cada
vez mais resumidos,
superficiais e reles,
haja visto que são
transcritos em
cento e quarenta
caracteres.
Clayton Marcio.