Meus vícios
Rio, 25.06.11.
Meus vícios.
Não bebo, não cheiro,
não fumo e não jogo,
mas é lógico eu também
tenho os meus vícios,
embora eles não sejam
tão escandalosos,
de certo as vezes também
me causam algum malefício.
Não lavo as mãos toda hora,
não verifico o tempo
inteiro se desliguei o
botijão de gás do fogão,
não me incomodo com
pequenos atrasos
e também não me enquadro
no estilo caxias,
mas confesso que também
tenho minhas manias,
meus vícios são:
musculação, música
mulher e poesia.
Clayton Marcio.