Condolências a José Alencar.
Rio, 29.03.11.
Condolências a José Alencar.
Já diziam que a morte é
o único mal irremediável.
Pros que ficam resta
o exemplo, a honra de ter
desfrutado do convívio,
lembraças e a saudade.
Na batalha da vida não
existe vencedor e ser
perdedor é só uma mera
questão de ponto de vista,
a vida sempre se impõe,
não nos da chance nem de
vislumbrar um empate,
tem valor nessa peleja
quem (como você) conseguiu
combater o bom combate.
Clayton Marcio.