AO REDOR DE TI O QUE
TE FAZ FELIZ E 
SORRIR...
FAÇA PARTE DISTO!
ENVOLVA-SE COM A ALEGRIA
DE VIVER!
DÊ VALOR  ÀQUELE BEIJO 
ROUBANDO...
UM AMOR QUE NÃO RESOLVEU,
ESQUECEU...
MAS FOI UM AMOR!
QUANTOS NÃO QUEREM AMAR
NEM VIVER...
DEIXE A NATUREZA PERTENCER
O QUE MELHOR DE TI
POSSA OFERECER!
DÊ VALOR A ALEGRIA DE
VIVER...
AQUELA TARDE SEM FIM
ONDE TUDO PODE ACONTECER
ATÉ O SOL SE POR...
DÊ RAZÃO AO PERDÃO,
NÃO ALIMENTE ÓDIO, RANCOR,
NEM DESEJOS DE VINGANÇA...
UM DIA PRECISARÁ  SER
PERDOADO TAMBÉM...
ENVOLVA-SE COM A FELICIDADE
NOS  DETALHES MÍNIMOS!
ATÉ NUMA FOLHA...
ENVOLVIDA NO PROCESSO 
DA ÁRVORE!
ESTA SERA SUA REALIDADE!
ENVOLVA-SE E COMPARTILHE
TEUS SENTIMENTO BONS!

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 01/07/2011
Código do texto: T3068118
Classificação de conteúdo: seguro