Simplesmente...

Viver simplesmente...

Deixar bater o coração

Viver os sentimentos

Senti-los e exterioriza-los

Viver simplesmente...

Como único momento

Momento sentido

Vivido

Viver simplesmente...

Rodopiar no ar

Deixar-te cair

Levantar

E...

Viver simplesmente...

Margarida Rocha

2011/07/01

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 01/07/2011
Código do texto: T3068104
Classificação de conteúdo: seguro