SÔO

quisera ser uma canção

e se não pude tanto assim

que soe o que sempre quis

no acorde que ainda não fiz

vibrar em meu coração

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3068037