Venha os amores e Cuidado de Vana Fraga

Agradeço à Poetisa amiga Vana Fraga por fazer lindos poemas nos comentários aos meus escritos.Hoje coloco dois desses poemas que me deixaram feliz.

DE VANA FRAGA

Venha os amores

Mas não será por muito tempo não.

Pois bem sabes solidão.

Em meu peito não cabe.

Porque comigo não combina

Porque sou bailarina.

E tenho sempre de estar sorridente

Tal qual menina.

Aplausos poéticos a teus

Encantadores versos inspiradores

Que vão as dores e venha os amores!!!

Comentário ao meu poema «Triste na solidão»

Cuidado

Nas estradas da vida.

Só há uma saida.

Cuidado não te apresse.

Não antecipe tua partida.

Aplausos poéticos a teu poetrix lindix.

Beijão no coração.

Que de tua fonte jorre inspiração.

Que tua vida seja uma Benção!!!

Comentário ao meu poetrix «Viajar»

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 01/07/2011
Código do texto: T3068016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.