PALAVRAS A ESMO
Prefiro falar de mim
Porque não conheço a ninguém
Mais do que a mim mesmo
Não sei se me conheço a mim mesmo
Não sei por que sou assim
Nem sei se sou assim mesmo
Prefiro não falar de ninguém
Nem mais de mim mesmo
Melhor não falar a esmo
“Grandes homens falam de idéias”
“Não dos outros ou de si mesmo”!