Antes de ti, ó mundo, eu te conheço

Antes de ti, ó mundo, eu te conheço

No DNA da criação, eu lá estava

De tudo vi o começo

E foi o Pai da Sapiência a me dizer

Ó, filha, levas daqui a bagagem para a vida

O Bem e o Mal em todos se instala

Vale, entretanto, aprender a caminhar sobre o precipício

Pois ao teu lado acamparei meus anjos

Para que te conduzam de luz revestida

E livremente sobrevoes a vala

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/07/2011
Código do texto: T3067753
Classificação de conteúdo: seguro