Autenticidade?

Às vezes, o verso que sonhamos ameno,

vem teimoso, ferino, letal

e aquele que supúnhamos cruel,

traz o encanto dum sorriso infantil.

O ser humano continua previsível,

e o poeta difere do contexto,

posto que, busca trilhar o incomum.

Quando todos acreditam no real,

o poeta reluta em aceitá-lo,

e se todos procuram chão firme,

o poeta caminha na vertente abissal.

O poeta às vezes finge ser autêntico,

no entanto, nem sempre consegue!

.

do Livro Moinhos do Tempo...

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 30/06/2011
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T3067663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.