Soro Positivo

Aconteceu numa transfusão
Ou numa relação
Num pico, não sei dizer...
Apenas sei, que comecei adoecer

Meu corpo cansado, um rosto pálido
Umas dores que começaram a surgir
Já não conseguia nem direito dormir

Fiz um exame de sangue e o resultado 
Soro Positivo! Estava com AIDS. 
Um silencio na alma, tantos pensamentos
Passavam na mente como vento.

Veio a grande angustia, a solidão
Pouco a pouco entrava em depressão.
Procurava vários meios de driblar 
A dor por sentir meu fim chegar

Abandonado em dor em meu leito
Devido ao enorme preconceito
Largado a própria sorte
Chorava em silencio esperando a morte.  

Porem, uma força maior sucedeu
Pouco a pouco meu corpo restaurei
A amargura do preconceito dominei
A paz que necessitava aconteceu.

Assim é a história de tantos
Que esta doença adquirem
Vivem em silêncios prantos
Por excluídos sentirem.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/12/2006
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T306764