Passados futuros
São passados atos, fatos, desacatos.
Contratos, ultimatos... são passados.
Presentes nem mesmo as horas
nem mesmo encontros desencontrados
nem mesmo os cantos inalterados,
a mesma poeira seca sob o sol.
A noite futura que nunca chega,
meu mar sombrio, nenhum farol...