Deixe-me perdoar o que sou
Deixe-me queimar nessas noites tão frias
porque os vazios socorrem meus medos
e acalentam minhas ilusões.
Deixe-me conhecer a imensidão de meu nada,
buscando em mim o que nunca pude encontrar,
perdido que estive em meus porões.
Deixe-me na perdição de meus castigos eternos,
porque assim minha alma será longamente redimida
pela compreensão de meus tantos perdões...