Se eu soubesse

Se eu soubesse

Marcos Moreno / Ibitinga

Se eu soubesse

Que você mudaria tanto

Não a teria escolhido

Para ser a minha companheira

Não derramaria, sobremaneira

O meu pranto

Nem que você fosse

No mundo a derradeira !

Se eu soubesse

Que ao seu lado eu sofreria tanto

Não teria investido

Parte da minha vida ou a vida inteira

Passaria uma rasteira

quebraria o encanto

E diria o quanto

Você é uma canseira !

Se eu soubesse

Que seria jogado nos cantos

Não teria insistido e no entanto

Não teria tanta pressa

Nem teria feito promessas

E implorado aos Santos.!

Ah ! se eu soubesse...

Se eu soubesse

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/06/2011
Código do texto: T3067566
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.