ELA, ELE E A OUTRA
Ela, a namorada mimosa
Ele, o namorado arruaceiro
A outra, a ninfeta apetitosa
Ela, a noiva formosa
Ele, o noivo aventureiro
A outra, a manceba fogosa
Ela, a mulher bondosa
Ele, o homem interesseiro
A outra, a quenga gostosa
Ela, a esposa ciosa
Ele, o marido traiçoeiro
A outra, a amante ardilosa
Ela, a dama chorosa
Ele, o infiel cavalheiro
A outra, a filial sestrosa
Ela, a senhora zelosa
Ele, o senhor embusteiro
A outra, a amásia capciosa
Ela, a coroa prestimosa
Ele, o boêmio trambiqueiro
A outra, a rapariga perigosa
Ela, a velha queixosa
Ele, o velhaco zombeteiro
A outra, a concubina onerosa
Ela, a finada saudosa
Ele, o largado sem dinheiro
A outra, a herdeira astuciosa!