De gari a segurança
De gari a segurança
Marcos Moreno / Ibitinga
Trabalhava nas ruas nas altas madrugadas
Eu era um gari... um varredor de calçadas
Um dia trabalhando presenciei uma parada
Eu vi um camarada surrando a namorada
Fiquei tão revoltado e com pena da coitada
Peguei a vassoura e parti para o tudo ou nada
A moça olhou pra mim e depois deu risada
Vendo seu namorado que saía em disparada
Dei água pra ela beber e a coloquei sentada
Estava soluçando e ainda muito assustada
Falou da sua vida e de certas coisas erradas
Pegou meu telefone e disse muito obrigada
Passados alguns dias o meu telefone tocou
Fiquei arrepiado, meu coração quase parou
Queria me encontrar e por isso ela me ligou
Naquele mesmo dia um encontro ela marcou
Deixei de ser gari minha vida então mudou
A moça agradecida outro emprego me arranjou
E onde ela vai ao seu lado eu sempre estou
Ganhei a confiança e segurança agora eu sou.!
De gari a segurança
Marcos Moreno / Ibitinga