TERNURA
Você é isso, uma beleza pura, de amor sem fim...
Um dia nublado de céu estrelado.
Pura ternura e uma lagrima pura,
Encantadora feito sereia..
Uma recompensa nas palavras
E uma paz falando de amor
Amor que não se mede, nem se pede...
Igual uma nuvem calma no céu da alma...
No calor do teu carinho sentindo o mundo
Livre para voar e descansar...
Quando estou nos braços teus.....
by Lunna