Insegurança
Insegurança
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando pinta a insegurança
Você fica igual criança
Com medo da escuridão
No seu quarto fica escondido
Qualquer barulho ou ruído
Sente um frio no coração
Até quando toca o telefone
Nem pode ouvir o seu nome
Chega suar as suas mãos
Parece que o mundo vai acabar
Acha que todos vão te atacar
Seu caso não tem solução
A insegurança é uma doença
Com o medo vive de mãos dadas
Faz perder a fé na sua crença
E te coloca numa encruzilhada
Mas acredite que tudo passa
Depois da chuva o sol volta a brilhar
A cada manhã ele vem cheio de graça
Espalhando luz por onde você passar
A insegurança bate em retirada
E o medo então desaparece
A confiança volta a fazer morada
Pois Deus ouviu as suas preces.!
Insegurança
Marcos Moreno / Ibitinga