MUDANÇAS
MUDANÇAS SÃO DE ENLOUQUECER
DEIXAM O CORPO A FENECER
MUDANÇAS SÃO DE TRANSFORMAR
DEIXAR A VIDA A ESPERAR
QUE TUDO VÁ TRANSFORMAR
TEM GENTE QUE TENTA NUNCA MUDAR
DE TANTO DESESPERAR
SÓ DISSO PENSAR
A VIDA NÃO POUPA NÃO
MUDANÇAS NO CORAÇÃO
DEIXA O CORPO EM EBULIÇÃO
LOGO TUDO SE AJEITA
COM A SUSPEITA DE NADA MUDAR
QUE COISA FEIA, ESSE PENSAR!
VAMOS TODOS MUDAR!
PARA A VIDA RENOVAR!