TRAIÇÃO

SE TEM UM AMOR

TRAIA NÃO

SEM TEM UM AMIGO

TRAIA NÃO

SE TEM UM TRABALHO

TRAIA NÃO

SE TEM MUITOS SONHOS

TRAIA NÃO

MAS SE TRAIU

SOFRA NÃO

SE TE PEGARAM

SOFRA NÃO

APENAS SINTA

O AMOR FLUIR EM TI

E A TRAIÇÃO

DEIXA DE EXISTIR