É SIMPLES!?!
VIVER É TÃO SIMPLES
CORRER DE LÁ PRA CÁ
SOFRER AO TER QUE MUDAR
ESPERAR O AMOR CHEGAR
DESESPERAR AO TERMINAR
CHORAR AO SÓ FICAR
SORRIR AO OLHAR
E VER O NOVO DESPONTAR
VIVER É TÃO SIMPLES
QUE TENTAMOS COMPLICAR
EM UM SÓ PENSAR
QUE HÁ MUITO DEVIA PASSAR
DEIXEMOS DE RELEMBRAR
A QUEM NÃO PERDE NEM UM PISCAR
PARA NOSSO SER, APAGAR
QUEM DEIXA DE NOS AMAR
NÃO É DIGNO DO LEMBRAR
É SIMPLES DE SABER
DIFÍCIL DE VIVER
MENTE QUE COMPLICA A VIDA
VIDA QUE DESMENTE A MENTE
SIMPLES??????