O Vale Da Dor De Um Filho
Valete dos Anjos
Rabisco na vida,
Re(busco) meu tempo,
como criança perdida...
Todos os dias... A química queima minhas veias,
já não aguento este tormento...
Hoje vivo a in(certeza) do tempo,
estou magro, fraco, amarelo e sem alento.
Meus pais também estão doentes,
em casa tudo é deprimente...
Ninguém está contente!
Busco nos homens a cura!
Mas creio na crua, cura Divina...
A morte me domina!
Mas o que fascina é a lembrança,
da linda canção de ninar da minha Mãezinha...
Assim, durmo
e começo a sonhar... Deus vem me buscar!
Amém! Não suporto mais esperar.