NADA ME DEIXA MAIS FELIZ
DO QUE O VENTO NO MEU
ROSTO,
MUDANDO O CONTORNO
DA MINHA FACE,
DESALINHANDO MEUS CABELOS,
MOVENDO OS MEUS LÁBIOS,
SEM ME PEDIR PERMISSÃO!

ESQUEÇO QUALQUER SENTIMENTO
DE DOR, SAUDADE E SOLIDÃO!
ATÉ DAQUELAS ROSAS QUE
NUNCA VIERAM,
ELAS BROTAM NO MEU
JARDIM..
SOU MULHER AO VENTO!

O VENTO EM MIM...
FAZ-ME SORRIR,
NÃO CONSIGO SEGURARAS FOLHAS,
NEM A SAIA...
TENHO VONTADE ATÉ DE FICAR DESCALÇA!
TÃO LEVE ASSIM... 
QUE TENHO QUE FICAR QUIETA
PARA QUE UMA BORBOLETA
POUSE EM MIM...



Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 30/06/2011
Código do texto: T3067247
Classificação de conteúdo: seguro