Comercial Esdrúxulo

Deu na televisão:

AMOR DE VERDADE NUNCA MAIS...

Saiu também manchete nos jornais

Ferindo os mais sensíveis corações.

Notícia macambúzia de teor agressivo

Espalhou-se em todos os recantos do país,

Aeróbica jornalística mexeu com quem era feliz

E deixou um alerta aos relacionamentos insensitivos.

Não houve quem percebesse o "marketing" da propaganda

Nem quem atentasse o musical nauseabundo em que uma banda

Anunciava a retirada de uma marca de sabonete do mercado...

Foi um mal-entendido de tom exclusivo e pioneiro

Que após ser compreendido trouxe mais amor aos companheiros

Fomentando a venda do produto, dando sinais positivos ao recado!

TEXTO REGISTRADO EM CARTÓRIO DE DIREITOS AUTORAIS.

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/06/2011
Código do texto: T3067240
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.