Habanera

Agora que tudo acabou,

E ficou apenas o gosto azedo,

É que me dei dos ferimentos,

das casas em escombros

e da minha vida que continua.

Não posso nem mesmo esperar.

Porque malabarista que sou,

ganho a vida fazendo sorrir e chorar,

quem notívago escoa pelas vielas.

As vielas da Andaluzia.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 01/12/2006
Código do texto: T306723