A rainha
Choram aves no recinto sombrio
solitaria no mundo frio
rainha que viveu tão feliz
se esconde por debaixo do seu manto.
Chora a vida em terra desfolhada
seu tempo é o pranto que no seio abrigou
longos anos de felicidade acolhida
agora a dor em sua alma brotou.
Padeceu a rainha de alma santa
deve o mundo chorar de saudade
na sepultura descansa um sono eterno
no céu goza de eterna felicidade.