REFLEXÕES ...

Suportar o insuportável

Silenciar-se...

Mesmo quando a vontade

É imensa de gritar

Conter as lágrimas...

Para que o pranto

Não escorra sobre tua face

Fazer-se de surdo...

Quando as palavras a ti proferidas, são infames

Ouvir a voz do coração...

Para acalmar e acalentar a tua alma

Desviar-se das pedras...

Mesmo que já tenhas sido alvejado por uma delas

Sufocar as palavras...

Para que não sejam ditas em momento inoportuno

Exercitar a paciência...

Para que assim consiga aceitar

Aquilo é muitas vezes é inaceitável

Lembre-se que na vida

É muito mais feliz aquele que ama mesmo calado

Do que aquele que vangloria suas qualidades

Por inverdades proferidas da boca pra fora

Palavras ditas como folhas secas jogadas ao vento

Que se perdem mundo afora

Espalhando dor e sofrimento

Cerre os olhos...

Para não ser atingido pelos raios de luz negra

Que aniquila a tua mente

E embaçam a tua visão

Não deixando que a luz do sol ilumine a tua vida

Seja sábio e justo

Porque a injustiça pertence aos ignorantes

E pobres de espírito

Agradeça a Deus...

Pelas adversidades que enfrentar

Porque é com elas que se aprende e cresce

Nunca se esqueça que as tempestades passam

E que o tempo segue lento e calmo

Para que a vida siga seu curso normal

De crescimento, aprendizagem e discernimento!

Neusa Staut

30.06.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 30/06/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3067173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.