Se Um Dia Te Encontrar.

São tantas as palavras que tenho para te dizer.

Que nem saberei por onde começar.

Não sei se falo da nossa esperança.

A esperança de podermos viver este amor proibido.

O talvez deste amor feito de paixão.

O desta paixão repleta de desejos.

O dos desejos cheio de prazer.

O do prazer de estar feliz por te ver.

O da solidão que senti quando estive longe de você.

O da saudade que tive quando nos afastamos.

O dos sonhos que tive com você.

São tantas as palavras que talvez não diga nada.

Apenas olhe fixo em teus olhos.

E meus olhos lhe dirão tudo o que sinto.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 30/06/2011
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T3066994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.