Sangrando



Se é desse sangrar de amor que vivo
Que me desenho como arco-iris
Como um sinal de nós dois 
Nas Iris dos olhos teus quero morrer!
Quero morrer derramando cores
E sabores na sua língua

Mudam as paisagens a nos ver
A nos revirar e nos fazer
Como fogo, raios de luar
Que se espalham
Como tempestade e enxurrada
Que tudo leva, tudo passa
E volta a ser

Quero morrer nesse sangrar
De amar-te tanto que me arranhe a pele
E cede, sedento de sua presença
Esse meu corpo, que vive pra ser seu prazer.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/06/2011
Código do texto: T3066975
Classificação de conteúdo: seguro