Versos Tacanhas

Meus versos perderam a métrica
Ficam largados, sem vírgulas,
Sem pontos finais
São tantas interrogações que não fiz
Que não tive respostas e agora
Padecem meus versos no silencio de inverno
Que minha palavra resseca.
E murcha e muda o sentido da minha rotina
Esses meus versos com pouca rima
Com tanta ira cortando meu fígado
Acabando comigo a nicotina
E me fazendo tão igual.
Eu pensei que não teria mais essas lacunas
E quando mais funda a minha memória
Mas vejo tua parte que é escória
e enojo ter sido, parte de tudo isso.
Por parecer tão pouco
Tão pobre e omisso meu querer. .

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/06/2011
Código do texto: T3066965
Classificação de conteúdo: seguro