"CALE A BOCA PELO AMOR DE DEUS" Poema de: Flávio Cavalcante

CALE A BOCA PELO AMOR DE DEUS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Foi você quem desprezou meus sentimentos

Quem destruiu todo um sonho meu

Sonhos jogados ás sarjetas e relentos

Uma vida que vivia no apogeu

II

Quantas vezes chorei nos teus braços...

E vi nos olhos todo desprezo e desdém

Quantas vezes, implorei por teus afagos

Na hora que se procura e não se tem

III

Depois de sacudir toda a poeira da vida

Depois de querer me amar com perseverança

Voltaste querendo mexer na chaga da ferida

Pedindo pra mim uma nova esperança

IV

Agora depois que aprendi a respirar ar puro

Que me recuperei de todas as mazelas entranhadas

Segues teu caminho... Que comigo te conjuro

Puxei o tapete daquelas noites Derrotadas

V

Foi você quem disse não mais me amar

Pisaste em todos os sentimentos meus

Agora imploras chorando, dizendo te abandonar?

ORA... CALE A BOCA, PELO AMOR DE DEUS

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 30/06/2011
Código do texto: T3066903
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.