Fera

Fera querida

Olhar sereno de mulher

Faz saudade, chorando

Querendo abraçá-la

Olhar de menina

Cativando o coração de um ausente

Não esquece o cheiro

Daquele momento

Quero de novo seu beijo

Sentir o calor ardente

Lembro-te

Mesmo não estando junto de ti

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/06/2011
Código do texto: T3066853
Classificação de conteúdo: seguro