Um louco só

O sol moreno de nuvens

Pegadas de um animal perdido no tempo

Um homem sem parentes

Com os olhos vendados de remorso

Desejo de água para lavar seus pecados

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/06/2011
Código do texto: T3066820
Classificação de conteúdo: seguro