Queria o Amor Total!
Tentei ter um coração perfeito
para encontrar um perfeito coração.
Lapidei a alma como fosse de cristal
para refletir noutro cristal.
Eu não queria um sentimento qualquer
queria um amor total
sem nenhum igual.
Eu percorria mundos
para encontrar esta união de mundos
para construir meu mundo.
Eu ultrapassei horizontes,
universos para juntar a alma da minha alma.
O relógio dos anos dispararam
os cabelos brancos brotaram
não há mais tempo
que dê tempo ao meu tempo.
01/12/06