A M O R ..
Amar! Sentimento único
não tem um outro igual
acho que todos queriam,
amar e ser amado...
o amor talvez seja,ou é..
o sorriso mais doce da vida
o gostar maior sem medida
sem explicação,sem motivos
uma coisa inexplicavel,
gostosa de se sentir..
é confiar sem estar perto
é querer ver a pessoa sempre
não importa a situação
em momentos ruin ou bom
é o sentir uma dor no peito
que remédio nenhun da jeito
e só no encontro é desfeito
é o céu baixando,é alquimía...
Amar..e simplesmente amar
AMAR voce!!!
Mr.Castilho