ESPERA
Espero
Desespero…
Mas continuo esperando
Pelo que tarda demais.
A vida, essa, corre plácida
No meio da tormenta…
Deste esperar sem limites
Pelo que não vem.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Muita Poesia e Pouca Prosa”